SMTP Autenticado

Configuración SMTP Autenticado de Aplicaciones más Comunes

Outlook Express

Para configurar la Autenticación SMTP de Outlook Express debe seguir los pasos que se ilustran a continuación:

1. Abrir Outlook Express.

2. Ir al menú de herramientas / tools y seleccionar la opción cuentas / accounts, se abre la caja de diálogo cuentas de internet / internet accounts:

3. Seleccionar la ceja correo / mail y presionar el botón propiedades / properties, se abre la caja de diálogo propiedades mail.mexis.com / properties:

4. Seleccionar la ceja servidores / servers y activar la opción mi servidor requiere autenticación / my server requires authentication.

5. Presionar el botón aplicar / apply primero y el botón aceptar / ok después, se cierra la caja de diálogo propiedades mail.mexis.com / properties.

6. Presionar el botón cerrar / close para la caja de diálogo cuentas de internet / internet accounts.

7. Ha terminado de configurar la Autenticación de SMTP, ahora puede continuar trabajando como cotidianamente lo hace.

Microsoft Outlook 2002

Para configurar el correo con Autenticación SMTP de Microsoft Outlook 2002 debe seguir los pasos que se ilustran a continuación:

1. Abrir Outlook.

2. Ir al menú de herramientas / tools y seleccionar la opción cuentas de correo / e-mail accounts, se abre la caja de diálogo cuentas de correo / e-mail accounts:

3. Seleccionar la opción ver o editar / view or change cuentas de correo existentes, después presionar el botón siguiente / next para continuar con la configuración.

4. Presionar el botón editar / change para continuar con la configuración.

5. Presionar el botón más opciones / more settings para continuar con la configuración, aparecerá la caja de diálogo opciones / settings de correo internet.

6. Seleccionar la ceja servidor saliente / outgoing server y activar las opciones mi servidor saliente requiere autenticación / my outgoing server requires authentication y utilizar las mismas opciones de mi servidor entrante / use same settings as my incoming mail server.

7. Presionar el botón aceptar / ok, regresará a la caja de diálogo de configuración donde se activará el botón siguiente / next, presiónelo y posteriormente presione el botón finalizar / finish.

8. Ha terminado de configurar la Autenticación de SMTP, ahora puede continuar trabajando como cotidianamente lo hace.

NOTA: Si usted utiliza las aplicaciones de correo electrónico de Netscape o Eudora, le pedimos que llame al Centro de Contacto Con el Cliente MEXIS.

Servicios Administrados Mexis S.A. de C.V. 2003®